怀念旧版

“精彩中国 技承建交”——第十五届校园文化技能节隆重开幕

创建部门:团委发布者:陈桦作者:李蒋时间:2019-05-15浏览:267设置

5月14日下午,第十五届校园文化技能节开幕式在教育园校区报告西厅举行,潘澔副校长,俞海方副校长及各处室、系部教师代表出席了本次开幕式。2019年是祖国七十华诞,也是五四运动一百周年,本届校园文化技能节以“精彩中国,技承建交”为主题,从5月15日开幕至6月4日闭幕。

开幕式第一项议程由校团委副书记李蒋老师主持,俞海方副校长宣读了本届文化技能节的通知,潘澔副校长致开幕词并宣布第十五届校园文化技能节开幕!

第二项议程是文艺汇演,由E-STAR带来的《雨中花》拉开了本次汇演的序幕,建筑系《精彩中国,技承建交》的主题朗诵让每个建交学子倍感自豪;轨道系《青春无悔,追梦前行》话剧表演更是淋漓再现了建交青年在苦练技能,追求卓越的成长之路上的点点滴滴……汇演节目将传统文化、青春活力、职业梦想等元素相融,优美的旋律,青春的色彩给同学们呈现了一场丰富的视觉盛宴。

校园文化技能节的开展对创建文明和谐校园,丰富校园文化生活,推进校园精神文明建设有着重要意义,同时也极大的展示了新时代职教特色和师生风采。

 

返回原图
/