怀念旧版

我校第十五届校园文化技能节圆满闭幕

创建部门:团委发布者:陈桦作者:陈桦时间:2019-06-11浏览:284设置

6月11日下午,在教育园校区报告厅举行了第十届校园文化技能节闭幕式。校党委副书记占百春,副校长戎成,副校长俞海方出席了本次闭幕式,校团委还有幸邀请到了昆山陆家镇文体站施振芳站长,苏州市非物质文化遗产昆山陆家段龙舞传承人施波生老师及昆山陆家镇文体站段龙舞崔光国教练前来参加。此外,各处室负责人及系部师生代表参加了本次闭幕式。闭幕式分为个议程,第一部分是对学生积极分子以及教师先进个人进行表彰,占百春副书记宣读了表彰决定,俞海方副校长和占百春副书记为学生积极分子和教师先进个人颁发了证书第二部由戎成副校长和昆山陆家镇文体站施振芳站长为学生综合实践基地和名师工作室揭牌;第三部分为文艺汇演。E-star古典舞《残莲》曼妙的舞姿赢得掌声连连,《太极魂》、《龙腾九霄》的表演更是很好的弘扬了中国传统文化,充分展示了校园的青春活力和我校学生的技能才艺水平。

本届校园文化技能节以精彩中国,技承建交”为主题,文化技能节期间,学校共开展各类活动20项,有2000余人次参与。各项技能活动的开展,不仅丰富了校园文化生活同时也彰显了我校职业教育特色和师生风采。

 


 


 


返回原图
/